工程師基地 建設者未來

一級造價師考試科目

  一級造價工程師:

  一級造價工程師職業資格考試設《建設工程造價管理》 《建設工程計價》 《建設工程技術與計量》 《建設工程造價案例分析》4個科目。其中,《建設工程造價管理》 《建設工程計價》為基礎科目,《建設工程技術與計量》 《建設工程造價案例分析》為專業科目(2019年一級造價工程師考試專業科目為土木建筑工程、安裝工程、交通運輸工程和水利工程專業四個專業類別)。

  一級造價工程師職業資格考試成績實行4年為一個周期的滾動管理辦法,在連續的4個考試年度內通過全部考試科目,方可取得一級造價工程師職業資格證書。免考基礎科目的考試成績有效期為2年。

考試流程
報名時間
(一般為8月中旬左右)
準考證打印
(考前10日至一周內)
參加考試
(10月24、25日)
成績查詢
(一般考后兩個月
公布)
領取合格證
(4月份左右)
大綱/教材
(一般5、6月份)
返回頂部
返回頂部
tg淘金网反波胆怎么盈利

反波胆

足球反波胆 tg淘金网反波胆运营多久了 tg反波胆是什么 淘金反波胆3-3靠谱吗 反波胆是什么意思、名词解释一下 反波胆系统图片 反波胆理财 富达反波胆 金博反波胆 ifa足球反波胆单场盈利 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 bet168反波胆理财 tg反波胆合法吗 宝盈反波胆怎么样 反波胆是什么意思 反波胆足球 淘金反波胆哪个团队厉害 tg反波胆平台靠谱吗 足球反波胆平台怎么做总代 什么是反波胆 反波胆真能赚到钱么 tg反波胆群 足球反波胆预测 玩反波胆有赚钱的吗 反波胆怎么买 反波胆四球以上包括四球吗 足球反波胆是什么 bet168反波胆网址 反波胆玩法 反波胆买33技巧 金博平台反波胆 淘金反波胆永远赢不了 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆哪种比分最稳 买足球反波胆技巧 足球反波胆是什么 反波胆TG多久爆弹一次 tg反波胆爆单 足球反波胆平台崩盘的有哪些 有人玩tg反波胆吗 tg淘金反波胆怎么盈利 淘金网反波胆投资 足球反波胆平台fma